logo

교구소식

서울에서 일원상 찾기 사진전 1.jpg

서울에서 일원상 찾기 사진전 2.jpg

서울에서 일원상찾기 사진전 안내 드립니다.

·이벤트기간 : 4월 03일(월) ~ 4월 30일(일)
·응모주제: 서울에서 일원상(동그라미, 인물 , 장소 등 사진을 찾아
아름답고 자유롭게 표현한 사진

·참여방법 : 1) 이벤트 기간내 주제에 맞는 사진을
개인 인스타그램에 업로드(공개필수)
2) 필수 해시태그(#) 작성
#일원상사진전 #원불교서울교화100년

결과발표 : 5월 중 (우수작 10점 선정 )
선정 및 시상 : 주제에 적합성, 심미성, 독창성 등 평가
모바일 상픔원 지급(개별연락)

유의사항 :
*1인최대 3건만 신청가능하며, 우수작 다수 선정의 경우 가장
높은 순위만 상품권 지급함.
*최적안이 없을 경우 당선작이 선정되지 않을 수 있음.
*제출된 작품에 관련하여 발생하는 문제는 응모자 본인에게
있으며, 저작권 침해가 확인 될 경우 수상을 무효로 할 수 있음.
*개인정보 수집 및 이용은 거부할 수 있습니다. 단 필수동의 거부
시 이벤트 참여가 제한 될 수 있음.
(개인정보는 이벤트 진행을 위해서만 사용된 후 즉시 폐기 됨)
*수상 작품의 저작권 등 작품활용에 대한 권리는 원불교 서울교구에 귀속됨

문의 : 안성오교무

위로가기